綸研國際貿易有限公司

OPT 僅此一家 絕無分號 請指定正牌OPT

綸研國際貿易有限公司於1979年創立並以自有品牌OPT行銷全球專業級市場並具有廣大知名度,它是全球電設專業人士的首選品牌。綸研國際貿易有限公司是專門製造專業等級電設工具的製造商,主要產品有:手動壓著鉗、電纜剪、油壓工具、充電式油壓工具、油壓電動幫浦、電線/電纜剝皮鉗、導線器等。綸研擁有龐大的研發團隊、可靠的生產線、嚴苛的品管及堅強的行銷組織,準時交貨、專業技術、最優良的服務品質、年年研發新產品是其在市場獨佔鰲頭的不敗因素。主要產品類別:手動壓著鉗 手動電纜剪 油壓壓著鉗 油壓電纜剪 油壓電動幫浦 油壓沖孔機 引擎油壓幫浦 充電式油壓壓著鉗 充電式油壓電纜剪 電線電纜剝皮鉗 導線器 ... {更多公司簡介}

最新訊息

1. 2017農曆過年休假通知 (2016/01/13)

歲末之際,科聚/綸研在 此先預祝大家新年快樂!! 我們休假為一月二十六日休息至二月五日,將於二月六日(星期一)上班。若在此期間您有任何問題,歡迎隨時來信,我們將於返工後第一時間回覆您。

2. 注意!! 大陸仿冒品/偽經銷售權 (2014/10/31)

近日眾多大陸OPT使用者反應在淘寶網看到極為便宜的OPT穿線器,請注意,敝司沒有授權威遜工貿有限公司為OPT銷售,網站上所售之產品皆非出自敝司,品質皆非敝司所能擔保,請各位專業使用者務必認明正貨別上當,任何疑問歡迎洽詢。

分類櫥窗

油壓電纜剪

油壓電纜剪

油壓壓著鉗

油壓壓著頭

油壓工具

HAP-100 輕隔間支架打孔機

棘輪式電纜剪

棘輪式電纜剪

棘輪式壓著鉗

手動壓著鉗

手動電纜剪

手動電纜剪

手動壓著鉗

棘輪式人體工學手動壓接鉗

充電/電動式電纜剪

電動式電纜剪

充電/電動式壓著鉗

電動壓接機

導線器

F06100T 專業導線器附小型架 T60

PEX管壓接工具

PEX管壓著鉗

充電/電動/油壓幫浦

引擎式油壓幫浦

電纜剝皮鉗

電纜剝皮鉗

自由錐/防塵切孔器

X-205H,4X-205H

 

聯絡訊息

公司名稱:綸研國際貿易有限公司
地址:41278 台中市大里區仁化工18路33號
電話:886-4-2491-2681
傳真:886-4-2491-3819
聯絡人: 曾大與 (總經理)
詢價信箱:info@opttools.com.tw 歡迎透過信箱與我們聯繫