纶研国际贸易有限公司

OPT 仅此一家 绝无分号 请指定正牌OPT

纶研国际贸易有限公司于1979年创立并以自有品牌OPT行销全球专业级市场并具有广大知名度,它是全球电设专业人士的首选品牌。纶研国际贸易有限公司是专门制造专业等级电设工具的制造商,主要产品有:手动压著钳、电缆剪、油压工具、充电式油压工具、油压电动帮浦、电线/电缆剥皮钳、导线器等。纶研拥有庞大的研发团队、可靠的生产线、严苛的品管及坚强的行销组织,准时交货、专业技术、最优良的服务品质、年年研发新产品是其在市场独占鳌头的不败因素。主要产品类别:手动压著钳 手动电缆剪 油压压著钳 油压电缆剪 油压电动帮浦 油压冲孔机 引擎油压帮浦 充电式油压压著钳 充电式油压电缆剪 电线电缆剥皮钳 导线器 ... {更多公司简介}

最新讯息

1. 2017农历过年休假通知 (2016/01/13)

岁末之际,科聚/纶研在 此先预祝大家新年快乐!! 我们休假为一月二十六日休息至二月五日,将于二月六日(星期一)上班。若在此期间您有任何问题,欢迎随时来信,我们将于返工后第一时间回覆您。

2. 注意!! 大陆仿冒品/伪经销售权 (2014/10/31)

近日众多大陆OPT使用者反应在淘宝网看到极为便宜的OPT穿线器,请注意,敝司没有授权威逊工贸有限公司为OPT销售,网站上所售之产品皆非出自敝司,品质皆非敝司所能担保,请各位专业使用者务必认明正货别上当,任何疑问欢迎洽询。

分类橱窗

油压电缆剪

油压电缆剪

油压压著钳

油压压著头

油压工具

HAP-100 轻隔间支架打孔机

棘轮式电缆剪

棘轮式电缆剪

棘轮式压著钳

手动压著钳

手动电缆剪

手动电缆剪

手动压著钳

棘轮式人体工学手动压接钳

充电/电动式电缆剪

电动式电缆剪

充电/电动式压著钳

电动压接机

导线器

F06100T 专业导线器附小型架 T60

PEX管压接工具

PEX管压著钳

充电/电动/油压帮浦

引擎式油压帮浦

电缆剥皮钳

电缆剥皮钳

自由锥/防尘切孔器

X-205H,4X-205H

 

联络讯息

公司名称:纶研国际贸易有限公司
地址:41278 台中市大里区仁化工18路33号
电话:886-4-2491-2681
传真:886-4-2491-3819
联络人: 曾大与 (总经理)
询价信箱:info@opttools.com.tw 欢迎透过信箱与我们联系